Filet de bar au gingembre et à la tomate douce, purée de légumes oubiés, quelques frites

Fiche technique de fabrication N°3042
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Prix de revient TTC par unité : 5,051 €
Prix de revient TTC Total : 121,233 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 154,224 kj / 753,698 Kcal
Protides : 74,408 kcal / Lipides : 158,070 Kcal/ Lipides : 521,220 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Bar d élevage piéces 3,600 5,217 18,781
Tomate douce
Baies de genièvre boites 0,009 5,222 0,047
Clous de girofle Pièce 3,000 10,803 32,409
Concentré de tomates Boite 4/4 0,030 1,465 0,044
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,127
Huile d'olives l 0,120 4,937 0,592
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,006 0,689 0,004
Sucre en poudre kg 0,030 1,635 0,049
Tomates garniture kg 3,000 2,585 7,755
Vinaigre de cidre L 0,300 2,844 0,853
Tuiles aux épices
Amandes en poudre kg 0,135 9,948 1,343
Beurre kg 0,255 9,107 2,322
Curry Flacon 3,000 6,014 18,042
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Quatre épices Boite 0,012 7,739 0,093
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
Sauce gingembre
Gingembre kg 0,150 5,803 0,870
Moutarde kg 0,150 3,154 0,473
Vinaigre de cidre L 0,600 2,844 1,706
Purées de légumes oubliés
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
Crème liquide l 0,300 3,091 0,927
Lait L 0,300 0,802 0,241
Panais kg 3,000 2,638 7,914
Rutabaga kg 1,200 2,849 3,419
Topinambour kg 1,800 3,693 6,647
Frites
Patate douce kg 4,500 3,165 14,243
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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