Aumônière aux pommes caramélisées

Fiche technique de fabrication N°3031
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 7,694 €
Prix de revient TTC Total : 184,645 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 327,054 kj / 794,995 Kcal
Protides : 25,505 kcal / Lipides : 47,540 Kcal/ Lipides : 721,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Farine T 45 kg 0,750 0,670 0,503
Lait L 1,500 0,802 1,203
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 1,422
Sucre en poudre kg 0,150 1,635 0,245
Vanille gousses Pièce 1,500 109,129 163,694
Garniture
Beurre kg 0,150 9,107 1,366
CALVADOS bouteille 0,450 13,214 5,946
Pommes Golden (kg) kg 3,600 1,793 6,455
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,736
Caramel
Oranges (pièce) Pièce 3,000 0,334 1,002
Sucre en poudre kg 0,600 1,635 0,981
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Réaliser un appareil à crêpes.

00:10:00

2 Cuire les crêpes.

00:20:00

Garniture Normande

1 Laver, éplucher et citronner les pommes.

00:10:00

Détailler en dés, sauter au beurre et sucrer en fin de cuisson. Flamber au calvados.

00:10:00

Caramel

Réaliser un caramel au jus d'orange.

00:10:00

Montage

Garnir les aumônières.

00:20:00

Dressage

Réchauffer les aumônières et dresser sur assiette avec le caramel d'oranges.

00:10:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Calvados flavoured apple purse / / .