Fiche technique de fabrication N°3020
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
6,523 €
Prix de revient TTC Total :
652,336 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 150,641 kj /
991,790 Kcal
Protides :
131,570 kcal / Lipides :
394,120 Kcal/ Lipides :
466,100 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Frisée |
Pièce |
25,000 |
2,638 |
65,950 |
| Sauce vinaigrette |
| Huile d'arachide |
l |
2,500 |
3,361 |
8,403 |
| Huile de noisettes |
1/2 l |
2,500 |
9,994 |
24,985 |
| Vinaigre balsamique |
l |
1,250 |
4,155 |
5,194 |
| Garniture |
| Cêpes morceaux |
kg |
6,250 |
14,496 |
90,600 |
| Gésiers confits |
kg |
6,250 |
10,550 |
65,938 |
| Magrets fumés en tranches |
piéces |
6,250 |
23,157 |
144,731 |
| Pignons de pins |
kg |
2,500 |
43,542 |
108,855 |
| Pommes de terre Charlotte |
kg |
25,000 |
1,424 |
35,600 |
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
6,250 |
11,689 |
73,056 |
| Décor |
| Cerfeuil |
Botte |
25,000 |
1,161 |
29,025 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Eplucher et laver la salade. |
00:10:00 |
|
|
|
|
|
|
Garniture |
|
|
|
Mettre à tremper les pruneaux dans de l'eau tiède. |
|
00:20:00 |
|
Eplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
|
|
Cuire les pommes de terre à l'anglaise. |
00:05:00 |
00:20:00 |
|
Détailler les pommes de terre, les pruneaux et les gésiers. |
00:10:00 |
|
|
Torréfier les pignons de pin. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Sauce vinaigrette |
|
|
|
Réaliser la sauce vinaigrette. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
D??cor |
|
|
|
Trier, laver et péraprer les pluches de cerfeuil. |
00:05:00 |
|
|
|
|
|
|
Dressage |
|
|
|
Assaisonner la salade frisée. |
00:05:00 |
|
|
Dresser le tout sur assiette. |
00:05:00 |
|
|