Fiche technique de fabrication N°3000
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
20,276 €
Prix de revient TTC Total :
81,105 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 059,182 kj /
969,936 Kcal
Protides :
65,976 kcal / Lipides :
201,160 Kcal/ Lipides :
702,800 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Succés |
| Amandes en poudre |
kg |
0,072 |
9,948 |
0,716 |
| Amandes hachées |
kg |
0,060 |
11,617 |
0,697 |
| Beurre |
kg |
0,100 |
9,107 |
0,911 |
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,012 |
5,307 |
0,064 |
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,200 |
4,279 |
13,693 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
2,000 |
8,231 |
16,462 |
| Praliné |
kg |
0,032 |
20,716 |
0,663 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,152 |
1,635 |
0,249 |
| Crème brulée |
| Cassonade |
kg |
0,040 |
3,555 |
0,142 |
| Crème liquide |
l |
0,160 |
3,091 |
0,495 |
| Lait |
L |
0,176 |
0,802 |
0,141 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,040 |
1,635 |
0,065 |
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,002 |
4,555 |
0,009 |
| Glace Carambar |
| Café blue mointain |
Boite |
0,060 |
8,208 |
0,492 |
| Lait |
L |
0,200 |
0,802 |
0,160 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
1,600 |
8,231 |
13,170 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,032 |
1,635 |
0,052 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Succ??s |
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Réaliser un appareil à succés, dresser sur papier cuisson, cuire à 180°C et détailler des disques à l'emporte pièces, réserver |
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Réaliser une crème au beurre praliné sur pâte à bombe. Griller les amandes hachées |
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Monter les succés et réserver |
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CREME BRULEE PISTACHE |
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Réaliser un appareil à crème prise sucré à la pistache, remplir des pots à moitié, filmer et cuire au four vapeur à 95°C pendant 20 minutes |
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Ajouter la cassonade et bruler au chalumeau |
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GLACE |
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Réaliser un appareil à crème anglaise avec les carambar infusés dans le lait, cuire à 84°C, refroidir et turbiner |
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DRESSAGE |
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Dresser les 3 desserts sur assiette rectangulaire accompagnés d'un café expresso |
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