Les condiments diet

Fiche technique de fabrication N°2747
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 338,101 €
Prix de revient TTC Total : 338,101 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 284 926,518 kj / 68 082,800 Kcal
Protides : 6 612,400 kcal / Lipides : 9 339,200 Kcal/ Lipides : 52 131,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 5,803 5,803
Beurre kg 1,500 9,107 13,661
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Crème liquide l 4,000 3,091 12,364
Cuisses de lapins Pièce 20,000 12,871 257,420
Echalotes kg 0,500 2,532 1,266
Farine kg 6,000 0,950 5,700
Gros oignons kg 2,000 0,844 1,688
Lait L 4,000 0,802 3,208
Persil frisé bottes 0,300 1,266 0,380
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Poitrine fumée kg 1,000 9,390 9,390
Pommes de terre B.F.15 kg 8,000 0,971 7,768
Vin blanc Cuisine Bouteille 5,000 2,656 13,280
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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