Moelleux aux marrons, glace amandes

Fiche technique de fabrication N°2740
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Prix de revient TTC par unité : 7,805 €
Prix de revient TTC Total : 78,047 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 296,734 kj / 787,750 Kcal
Protides : 40,940 kcal / Lipides : 155,860 Kcal/ Lipides : 590,950 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Appareil 1
Beurre kg 0,100 9,107 0,911
Cacao en poudre kg 0,025 11,225 0,281
Couverture noire kg 0,138 15,012 2,064
Crème de marrons 4/4 4/4 0,125 6,163 0,770
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
Sucre en poudre kg 0,094 1,635 0,153
Appareil 2
Amandes en poudre kg 0,013 9,948 0,124
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Crème de marrons 4/4 4/4 0,075 6,163 0,462
Farine kg 0,013 0,950 0,012
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 0,158 0,198
Pâte de marrons kg 0,075 11,594 0,870
Appareil 3
Brisures de marrons kg 0,013 1,055 0,013
Lait L 0,063 0,802 0,050
Pâte de marrons kg 0,075 11,594 0,870
Sucre inverti (trimoline) kg 0,063 2,620 0,164
Glace marron
Crème de marrons 4/4 4/4 0,125 6,163 0,770
Crème liquide l 0,500 3,091 1,546
Lait L 0,375 0,802 0,301
Oeufs (jaunes) Pièce 7,500 8,231 61,733
Pâte de marrons kg 0,125 11,594 1,449
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Décor
Couverture noire kg 0,250 15,012 3,753
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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