Poires flambées

Fiche technique de fabrication N°2721
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Prix de revient TTC par unité : 6,830 €
Prix de revient TTC Total : 27,318 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 138,558 kj / 1 466,800 Kcal
Protides : 20,400 kcal / Lipides : 14,400 Kcal/ Lipides : 1 432,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Citrons (kg) kg 0,160 2,268 0,363
EAU DE VIE de poire bouteille 0,080 16,220 1,298
Poires au sirop Boite 4/4 0,800 3,176 2,541
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
Glace
Lait L 0,200 0,802 0,160
Oeufs (entiers) Pièce 2,400 0,158 0,379
Sucre en poudre kg 0,050 1,635 0,082
Vanille gousses Pièce 0,200 109,129 21,826
Décor
Menthe fraîche Botte 0,400 1,266 0,506
0,000 0,000 0,000
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  Progression Réa. Sur.
Base

1 Placer le sucre, le jus de citron dans une poêle et caraméliser

00:10:00

2 Enrober les poires dans ce sucre et flamber a l'eau de vie de poires

00:10:00

Dressage

3 Dans une coupelle, dresser la glace vanille en boule

00:05:00

4 Placer les poires sur la glace, et verser le jus de cuisson sur les poires

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
/ / Flambierte Birne.