Assiette de six huîtres

Fiche technique de fabrication N°2701
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Prix de revient TTC par unité : 14,120 €
Prix de revient TTC Total : 494,189 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 440,477 kj / 344,200 Kcal
Protides : 9,950 kcal / Lipides : 20,550 Kcal/ Lipides : 313,700 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre micro 10 gr unite 35,000 9,442 330,470
Citron kg 8,750 2,268 19,845
Echalotes kg 0,263 2,532 0,665
Goémon kg 4,375 3,060 13,388
Huîtres creuses n°3 piéces 210,000 0,598 125,580
Pain de seigle (200g) Pièce 2,188 1,350 2,953
Vinaigre de vin rouge l 0,875 1,473 1,289
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
Oysters plate (6) / / .