Les fruits secs diet

Fiche technique de fabrication N°2699
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Prix de revient TTC par unité : 457,911 €
Prix de revient TTC Total : 457,911 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 84 319,380 kj / 20 148,000 Kcal
Protides : 1 678,000 kcal / Lipides : 3 810,000 Kcal/ Lipides : 14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Oeufs (entiers) Pièce 20,000 0,158 3,160
Poulet effilé de 1,4 kg Pièce 20,000 21,522 430,440
Raisins secs kg 0,500 7,960 3,980
Semoule de blé kg 2,000 5,612 11,224
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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