Fiche technique de fabrication N°2699
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
457,911 €
Prix de revient TTC Total :
457,911 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
84 319,380 kj /
20 148,000 Kcal
Protides :
1 678,000 kcal / Lipides :
3 810,000 Kcal/ Lipides :
14 660,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
20,000 |
0,158 |
3,160 |
| Poulet effilé de 1,4 kg |
Pièce |
20,000 |
21,522 |
430,440 |
| Raisins secs |
kg |
0,500 |
7,960 |
3,980 |
| Semoule de blé |
kg |
2,000 |
5,612 |
11,224 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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