Fiche technique de fabrication N°2698
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
153,529 €
Prix de revient TTC Total :
153,529 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
101 409,246 kj /
24 231,600 Kcal
Protides :
4 604,000 kcal / Lipides :
12 777,200 Kcal/ Lipides :
6 850,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Ail |
kg |
1,000 |
5,803 |
5,803 |
| Aubergines |
kg |
3,000 |
4,431 |
13,293 |
| Beurre |
kg |
1,000 |
9,107 |
9,107 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
1,161 |
| Brocolis surgelés |
kg |
4,000 |
1,867 |
7,468 |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,161 |
2,322 |
| Choux fleurs congelés |
kg |
4,000 |
2,941 |
11,764 |
| Courgettes |
kg |
3,000 |
2,427 |
7,281 |
| Epaule de veau désossée |
kg |
4,000 |
11,605 |
46,420 |
| Gros oignons |
kg |
4,000 |
0,844 |
3,376 |
| Gruyère râpé |
kg |
1,000 |
4,842 |
4,842 |
| Huile d'olives |
l |
2,000 |
4,937 |
9,874 |
| Lait |
L |
5,000 |
0,802 |
4,010 |
| Poireaux (vert) |
kg |
1,000 |
1,530 |
1,530 |
| Poivrons jaunes |
Kg |
3,000 |
5,117 |
15,351 |
| Tomates grosses |
Kg |
3,000 |
2,922 |
8,766 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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