Les aromates diet

Fiche technique de fabrication N°2698
Pour Séance
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Prix de revient TTC par unité : 153,529 €
Prix de revient TTC Total : 153,529 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 101 409,246 kj / 24 231,600 Kcal
Protides : 4 604,000 kcal / Lipides : 12 777,200 Kcal/ Lipides : 6 850,400 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Ail kg 1,000 5,803 5,803
Aubergines kg 3,000 4,431 13,293
Beurre kg 1,000 9,107 9,107
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Brocolis surgelés kg 4,000 1,867 7,468
Carottes kg 2,000 1,161 2,322
Choux fleurs congelés kg 4,000 2,941 11,764
Courgettes kg 3,000 2,427 7,281
Epaule de veau désossée kg 4,000 11,605 46,420
Gros oignons kg 4,000 0,844 3,376
Gruyère râpé kg 1,000 4,842 4,842
Huile d'olives l 2,000 4,937 9,874
Lait L 5,000 0,802 4,010
Poireaux (vert) kg 1,000 1,530 1,530
Poivrons jaunes Kg 3,000 5,117 15,351
Tomates grosses Kg 3,000 2,922 8,766
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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