Crumble aux fruits

Fiche technique de fabrication N°2652
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 0,610 €
Prix de revient TTC Total : 14,647 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 092,358 kj / 499,966 Kcal
Protides : 13,338 kcal / Lipides : 44,588 Kcal/ Lipides : 442,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Cannelle en poudre kg 0,024 4,999 0,120
Citrons (kg) kg 0,240 2,268 0,544
Framboises congelées kg 0,240 6,731 1,615
Mures kg 0,120 4,009 0,481
Poires au sirop Boite 4/4 0,720 3,176 2,287
Pommes Golden (kg) kg 0,720 1,793 1,291
Rhum coloré Bouteille 0,240 16,726 4,014
Pâte
Beurre kg 0,300 9,107 2,732
Farine T 55 kg 0,600 1,772 1,063
Sel fin (kg) kg 0,012 0,692 0,008
Sucre en poudre kg 0,300 1,635 0,491
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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