Fiche technique de fabrication N°2652
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,610 €
Prix de revient TTC Total :
14,647 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 092,358 kj /
499,966 Kcal
Protides :
13,338 kcal / Lipides :
44,588 Kcal/ Lipides :
442,040 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,024 |
4,999 |
0,120 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,240 |
2,268 |
0,544 |
| Framboises congelées |
kg |
0,240 |
6,731 |
1,615 |
| Mures |
kg |
0,120 |
4,009 |
0,481 |
| Poires au sirop |
Boite 4/4 |
0,720 |
3,176 |
2,287 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
0,720 |
1,793 |
1,291 |
| Rhum coloré |
Bouteille |
0,240 |
16,726 |
4,014 |
| Pâte |
| Beurre |
kg |
0,300 |
9,107 |
2,732 |
| Farine T 55 |
kg |
0,600 |
1,772 |
1,063 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,012 |
0,692 |
0,008 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|