Tortillas con patatas et oignons*

Fiche technique de fabrication N°2648
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 1,701 €
Prix de revient TTC Total : 13,610 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 449,747 kj / 346,415 Kcal
Protides : 95,545 kcal / Lipides : 102,295 Kcal/ Lipides : 148,575 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Gros oignons kg 0,300 0,844 0,253
Huile de tournesol l 0,100 2,010 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 24,000 0,158 3,792
Poivre du moulin Pm 0,005 8,992 0,045
Pommes de terre B.F.15 kg 0,800 0,971 0,777
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Finition
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Mesclun kg 0,600 12,660 7,596
Persil plat bottes 0,025 1,266 0,032
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  Progression Réa. Sur.
1 BASE

Eplucher et tailler des cubes de PDT, rincer, sauter à l'huile et beurre, verser les oeufs battus à la fourchette assaisonner. Retourner délicatement pour terminer la cuisson

2 FINITION

Trier le mesclun, confectionner vinaigrette. Hacher persil et lustrer au beurre les tortillas, dresser.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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