Fiche technique de fabrication N°2647
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,428 €
Prix de revient TTC Total :
4,284 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 787,832 kj /
427,200 Kcal
Protides :
0,000 kcal / Lipides :
0,000 Kcal/ Lipides :
427,200 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cannelle en poudre |
kg |
0,002 |
4,999 |
0,010 |
| Oranges (pièce) |
Pièce |
5,000 |
0,334 |
1,670 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
| Sorbet aux agrumes |
| Jus d'oranges litre |
Bouteille |
0,500 |
1,714 |
0,857 |
| Jus de citrons |
l |
0,050 |
2,881 |
0,144 |
| Jus de clémentines litre |
Bouteille |
0,300 |
2,099 |
0,630 |
| Jus de pamplemousses litre |
Bouteille |
0,100 |
3,189 |
0,319 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,300 |
1,635 |
0,491 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|