Fiche technique de fabrication N°2626
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,465 €
Prix de revient TTC Total :
103,937 €
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 388,311 kj /
331,735 Kcal
Protides :
18,635 kcal / Lipides :
72,930 Kcal/ Lipides :
240,170 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Pommes cocottes |
| Huile d'arachide |
l |
0,188 |
3,361 |
0,630 |
| Poivre du moulin |
Pm |
3,750 |
8,992 |
33,720 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
3,000 |
0,971 |
2,913 |
| Sel fin (kg) |
kg |
3,750 |
0,692 |
2,595 |
| Brocoli et Ppois |
| Brocolis |
kg |
2,250 |
4,748 |
10,683 |
| Petits pois congelés |
kg |
0,225 |
1,586 |
0,357 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
2,584 |
| Carotte et topinambours |
| Carottes |
kg |
1,500 |
1,161 |
1,742 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
2,584 |
| Topinambour |
kg |
1,125 |
3,693 |
4,155 |
| Artichauts |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
7,500 |
2,110 |
15,825 |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
| Citron |
kg |
3,750 |
2,268 |
8,505 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
3,750 |
0,689 |
2,584 |
| Finition |
| Beurre |
kg |
0,188 |
9,107 |
1,708 |
| Fond de veau brun lié |
kg |
1,125 |
10,352 |
11,646 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Pommes cocottes |
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Tailler et rissoler les pommes de terre |
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Brocoli et petits pois |
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Parer, détailler, laver et cuire les brocolis à l'anglaise en le gardant "al dente". Cuire les petits pois à l'anglaise. |
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Carottes et topinambours |
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Eplucher, laver les légumes. Les tailler en sifflet et les cuire à l'anglaise séparément. |
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Artichauts |
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Tourner, tailler et étuver les fonds d'artichauts au beurre. |
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Finition |
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Réchauffer les légumes ( carottes, topinambours,p.pois, brocoli et artichauts au micro-onde et les pommes cocottes au four) |
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Mélanger ensuite tous les légumes et les passer au beurre. Ajouter un peu de fond lié pour la liaison et dresser sur assiette en éparpillant sur tout le fond. |
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