Tarte bourdaloue

Fiche technique de fabrication N°2599
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 9,746 €
Prix de revient TTC Total : 350,864 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 621,769 kj / 1 582,263 Kcal
Protides : 38,144 kcal / Lipides : 141,431 Kcal/ Lipides : 1 402,688 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte brisée
Beurre kg 0,563 9,107 5,123
Eau L 0,225 0,279 0,063
Farine T 45 kg 1,125 0,670 0,754
Oeufs (jaunes) Pièce 4,500 8,231 37,040
Sucre en poudre kg 0,135 1,635 0,221
Vanille liquide 1/2 l 0,023 4,555 0,102
Crème d'amandes
Amandes en poudre kg 0,450 9,948 4,477
Beurre kg 0,450 9,107 4,098
Farine T 45 kg 0,045 0,670 0,030
Oeufs (entiers) Pièce 9,000 0,158 1,422
Rhum coloré Bouteille 0,090 16,726 1,505
Sucre en poudre kg 0,450 1,635 0,736
Vanille liquide 1/2 l 0,090 4,555 0,410
Garniture
Citron kg 0,225 2,268 0,510
Poires William kg 5,400 2,427 13,106
Finition
Amandes effilées kg 0,225 11,197 2,519
Nappage blond kg 0,540 4,081 2,204
Sirop
Cannelle bâtons Flacon 1,125 11,987 13,485
Eau L 3,600 0,279 1,004
Oranges (kg) kg 1,350 1,424 1,922
Quatre épices Boite 1,125 7,739 8,706
Sucre en poudre kg 3,600 1,635 5,886
Vanille gousses Pièce 2,250 109,129 245,540
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
1 Base

Réaliser une pâte brisée sucrée. Réserver au froid à +3°C.

2 Sirop

Réunir l'eau, le sucre et les épices. Porter à ébullition.

4 Poires

00:02:00

Laver, éplucher et citronner les poires.

Pocher les poires.

5

Pâte brisée

00:15:00

Abaisser et foncer les tartes. Réserver au froid.

6

Crème d'amandes

Réaliser la crème d'amandes: crémer le beurre et le sucre. Incorporer l'œuf, ajouter la poudre d'amandes et la farine. Parfumer.

7 Poires

Egoutter, refroidir et évider les demi-poires.

8 Garnir et cuire

00:15:00

Garnir les tartes de crème d'amandes, y disposer les poires.

Cuire au four à 180°C.

00:30:00
9 Dressage et finition

Napper les tartes et dresser.

Caraméliser les amandes effilées et décorer.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
pear tart with almond cream / / .