Fiche technique de fabrication N°2304
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,707 €
Prix de revient TTC Total :
21,659 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 463,725 kj /
349,755 Kcal
Protides :
81,955 kcal / Lipides :
93,360 Kcal/ Lipides :
174,440 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Cocktail de fruits de mer (congelé) |
kg |
0,700 |
7,986 |
5,590 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
| Nems |
| Feuilles de brick |
Poche de10 |
8,000 |
1,135 |
9,080 |
| Gingembre en poudre |
Kg |
0,010 |
4,131 |
0,041 |
| Huile d'olives |
l |
0,020 |
4,937 |
0,099 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
| Sauce soja |
l |
0,010 |
9,331 |
0,093 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Sauce |
| Fond brun lié |
L |
0,300 |
10,539 |
3,162 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
| Sauce soja |
l |
0,100 |
9,331 |
0,933 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
| Finition |
| Huile d'olives |
l |
0,120 |
4,937 |
0,592 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,010 |
8,992 |
0,090 |
| Salade Mélangée |
poche |
0,400 |
4,051 |
1,620 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,692 |
0,007 |
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,040 |
1,473 |
0,059 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
|
|
|
Cuire le coktail de fruits de mer à ma vapeur |
|
|
|
|
|
|
|
Nems |
|
|
|
Monter les nems '3 petits par pers) après avoir graisser las feuilles de brick avec l'huile d'olives |
|
|
|
Cuire à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Sauce |
|
|
|
Réaliser un caramel avec le soja et le sucre. |
|
|
|
Mouiller avec le fond brun et le jus des coquillages |
|
|
|
Réduire à la nappe |
|
|
|
|
|
|
|
Finition |
|
|
|
Ciseler la salade, assaisonner à la vinaigrette |
|
|
|
Disposer au fond de l'assiette, disposer les nems chaud sur la salade et envoyer aussitôt, sauce à part |
|
|
|