Fiche technique de fabrication N°2221
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,254 €
Prix de revient TTC Total :
1,254 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 118,029 kj /
506,100 Kcal
Protides :
228,500 kcal / Lipides :
277,600 Kcal/ Lipides :
0,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Camembert |
Pièce |
0,120 |
3,879 |
0,465 |
| Chabichou |
Pièce |
0,120 |
3,086 |
0,370 |
| Comté |
kg |
0,025 |
10,210 |
0,255 |
| Roquefort |
kg |
0,025 |
6,530 |
0,163 |
| Garniture |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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