Fiche technique de fabrication N°221
Pour
parts
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Prix de revient TTC par unité :
8,348 €
Prix de revient TTC Total :
50,086 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 891,584 kj /
690,940 Kcal
Protides :
49,540 kcal / Lipides :
45,400 Kcal/ Lipides :
596,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
Purée de pommes de terre panée
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
8,231 |
24,693 |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,500 |
0,971 |
1,457 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,692 |
0,000 |
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
0,689 |
0,000 |
| Paner |
| Chapelure |
kg |
0,300 |
2,227 |
0,668 |
| Farine T 45 |
kg |
0,030 |
0,670 |
0,020 |
| Huile de tournesol |
l |
0,030 |
2,010 |
0,060 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,800 |
0,158 |
0,284 |
| Cuisson |
| Huile de friture |
Bidon de 10l |
0,600 |
37,716 |
22,630 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base |
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| 1 |
Éplucher et laver les pommes de terre. |
00:10:00 |
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| 2 |
Les tailler en gros cube et les cuire à l'anglaise. |
00:15:00 |
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| 3 |
Passer au moulin à légumes, ajouter les jaunes et assaisonner. |
00:15:00 |
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| 4 |
|
00:20:00 |
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Paner |
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| 5 |
Façonner les pommes croquette (bouchon, rond, poires...), paner. |
00:20:00 |
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Cuisson |
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| 8 |
Frire à 160°C. |
01:00:00 |
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Dressage |
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| 9 |
Dresser sur plat rond et papier gaufré. |
00:20:00 |
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