Fiche technique de fabrication N°1803
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
30,228 €
Prix de revient TTC Total :
181,369 €
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 176,023 kj /
997,855 Kcal
Protides :
31,730 kcal / Lipides :
186,125 Kcal/ Lipides :
780,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,150 |
0,279 |
0,042 |
| Farine T 45 |
kg |
0,225 |
0,670 |
0,151 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,225 |
23,535 |
5,295 |
| Crème d'amandes |
| Amandes en poudre |
kg |
0,060 |
9,948 |
0,597 |
| Beurre |
kg |
0,060 |
9,107 |
0,546 |
| Farine T 45 |
kg |
0,008 |
0,670 |
0,005 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,125 |
0,158 |
0,178 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
1,635 |
0,098 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
109,129 |
81,847 |
| Garniture |
| Citron |
kg |
0,750 |
2,268 |
1,701 |
| Eau |
L |
0,563 |
0,279 |
0,157 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,090 |
8,231 |
0,741 |
| Poires passe crassane |
kg |
0,600 |
2,595 |
1,557 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,263 |
1,635 |
0,429 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,750 |
109,129 |
81,847 |
| Dorure |
| Eau |
L |
0,019 |
0,279 |
0,005 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,750 |
8,231 |
6,173 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Pâte feuilletée |
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Réaliser une pâte feuilletée |
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| 2 |
Garniture |
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Confectionner le sirop. |
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Éplucher et citronner les poires. Les pocher dans le sirop. |
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Couper les poires en deux , les vider et les émincer. |
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| 3 |
Crème d'amande |
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Réaliser la crème d'amande |
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| 4 |
Montage |
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Abaisser la pâte feuilletée en 4 abaisses rectangulaires. |
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Garnir à la poche la crème d'amande. Poser les poires dessus. Passer au pinceau la dorure autour. |
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Recouvrir avec une deuxième abaisse entaillée en son milieu. |
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Chiqueter, dorer |
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Laisser reposer au frais. |
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| 5 |
Cuisson |
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Au four à 220°C pendant 10 minutes puis à 180°C pendant le reste de la cuisson. |
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| d |
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| 6 |
Dressage |
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Sur plat long avec papier dentelle |
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