Fiche technique de fabrication N°1698
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,223 €
Prix de revient TTC Total :
8,891 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
682,276 kj /
163,029 Kcal
Protides :
22,385 kcal / Lipides :
20,086 Kcal/ Lipides :
120,558 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
|
| Batavia |
Pièce |
0,200 |
1,213 |
0,243 |
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,161 |
0,279 |
| Céleri rave |
kg |
0,300 |
2,638 |
0,791 |
| Concombres (piéce) |
Pièce |
0,300 |
1,372 |
0,412 |
| Assaisonnement |
| Cerfeuil |
Botte |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
| Huile de tournesol |
l |
0,300 |
2,010 |
0,603 |
| Laitue |
Pièce |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
| Moutarde |
kg |
0,015 |
3,154 |
0,047 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,600 |
8,231 |
4,939 |
| Persil plat |
bottes |
0,010 |
1,266 |
0,013 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,009 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,001 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Laitue |
Pièce |
0,400 |
1,161 |
0,464 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,070 |
2,638 |
0,185 |
|
| Moutarde |
kg |
0,060 |
3,154 |
0,189 |
|
| Céleri rave |
kg |
0,010 |
2,638 |
0,026 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
Base crudit??s |
|
|
| 1 |
Éplucher et laver les légumes |
00:10:00 |
|
| 2 |
Tailler selon leur genre |
00:20:00 |
|
| 3 |
Réaliser une vinaigrette |
00:10:00 |
|
| 4 |
Assaisonner et dresser en ramequin ou en terrine |
00:10:00 |
|
| 5 |
Décor avec laitue et persil en branche |
00:05:00 |
|
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Dressage |
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|
| 7 |
Disposer le tout sur buffet |
00:10:00 |
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