Savarin au chocolat, sauce banane gingembre

Fiche technique de fabrication N°1550
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Prix de revient TTC par unité : 15,081 €
Prix de revient TTC Total : 60,326 €

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 258,748 kj / 1 017,622 Kcal
Protides : 47,975 kcal / Lipides : 99,532 Kcal/ Lipides : 870,115 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Pâte à savarin
Beurre kg 0,025 9,107 0,228
Farine kg 0,113 0,950 0,107
Lait L 0,050 0,802 0,040
Levure de bière 0,5 kg 0,005 4,199 0,021
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Sel fin (kg) kg 0,003 0,692 0,002
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,016
Sirop
Couverture noire kg 0,025 15,012 0,375
Eau L 0,250 0,279 0,070
Rhum coloré Bouteille 0,050 16,726 0,836
Sucre en poudre kg 0,125 1,635 0,204
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Sauce gingembre
Bananes pièces 0,100 1,899 0,190
Cacao en poudre kg 0,063 11,225 0,702
Citrons (kg) kg 0,050 2,268 0,113
Eau L 0,150 0,279 0,042
Gingembre en poudre Kg 0,003 4,131 0,010
Lait L 0,063 0,802 0,050
Miel kg 0,030 7,533 0,226
Sucre en poudre kg 0,015 1,635 0,025
Sauce chocolat
Beurre kg 0,010 9,107 0,091
Cacao en poudre kg 0,050 11,225 0,561
Eau L 0,150 0,279 0,042
Sucre en poudre kg 0,075 1,635 0,123
Décor chocolat
Couverture noire kg 0,100 15,012 1,501
Eau L 0,050 0,279 0,014
Eau L 0,050 0,279 0,014
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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