Purées d'automne

Fiche technique de fabrication N°1528
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Prix de revient TTC par unité : 2,960 €
Prix de revient TTC Total : 23,681 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 766,013 kj / 660,935 Kcal
Protides : 18,505 kcal / Lipides : 115,880 Kcal/ Lipides : 526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Mousseline de potiron
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,100 3,091 0,309
Noix de muscade Pm 1,000 1,940 1,940
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Potirons kg 1,200 1,635 1,962
Barquette de top.
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Cerfeuil Botte 0,100 1,161 0,116
Pâte brisée kg 0,200 0,970 0,194
Topinambour kg 1,000 3,693 3,693
Pomme farcie
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Crème liquide l 0,050 3,091 0,155
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Huile d'olives l 0,050 4,937 0,247
Marrons au naturel boite 4/4 0,200 20,847 4,169
Pommes reinette (pièce) Pièce 4,000 0,356 1,424
Quatre épices Boite 1,000 7,739 7,739
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  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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