Fiche technique de fabrication N°1528
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,960 €
Prix de revient TTC Total :
23,681 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 766,013 kj /
660,935 Kcal
Protides :
18,505 kcal / Lipides :
115,880 Kcal/ Lipides :
526,550 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Mousseline de potiron |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
| Noix de muscade |
Pm |
1,000 |
1,940 |
1,940 |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
| Potirons |
kg |
1,200 |
1,635 |
1,962 |
| Barquette de top. |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
| Pâte brisée |
kg |
0,200 |
0,970 |
0,194 |
| Topinambour |
kg |
1,000 |
3,693 |
3,693 |
| Pomme farcie |
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
| Crème liquide |
l |
0,050 |
3,091 |
0,155 |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
2,532 |
0,051 |
| Huile d'olives |
l |
0,050 |
4,937 |
0,247 |
| Marrons au naturel |
boite 4/4 |
0,200 |
20,847 |
4,169 |
| Pommes reinette (pièce) |
Pièce |
4,000 |
0,356 |
1,424 |
| Quatre épices |
Boite |
1,000 |
7,739 |
7,739 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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