Fiche technique de fabrication N°1527
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,136 €
Prix de revient TTC Total :
0,136 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
750,789 kj /
179,400 Kcal
Protides :
0,200 kcal / Lipides :
6,200 Kcal/ Lipides :
173,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Crème liquide |
l |
0,025 |
3,091 |
0,077 |
| Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
8,992 |
0,006 |
| Purée de marrons |
Boite |
0,050 |
1,055 |
0,053 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,692 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|