Tarte fine aux pommes

Fiche technique de fabrication N°1455
Pour Part(s)
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Prix de revient TTC par unité : 14,480 €
Prix de revient TTC Total : 115,841 €

Produit allergène : Gluten, Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 838,383 kj / 1 156,125 Kcal
Protides : 34,825 kcal / Lipides : 136,450 Kcal/ Lipides : 984,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Feuilletage
Eau L 0,200 0,279 0,056
Farine T 45 kg 0,400 0,670 0,268
Margarine feuilletage kg 0,300 23,535 7,061
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,003
Pâtissière
Farine T 45 kg 0,100 0,670 0,067
KIRSCH bouteille 0,030 18,829 0,565
Lait L 0,750 0,802 0,602
Oeufs (jaunes) Pièce 6,000 8,231 49,386
Sucre en poudre kg 0,190 1,635 0,311
Vanille gousses Pièce 0,500 109,129 54,565
Garniture
Citrons (kg) kg 0,100 2,268 0,227
Pommes Golden (kg) kg 1,000 1,793 1,793
Sucre en poudre kg 0,200 1,635 0,327
Finition
Nappage blond kg 0,150 4,081 0,612
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
P??te

.1 Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours

00:40:00

.2 Abaisser , façonner en fines tartelettes.

00:15:00

.4 Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud

Cr?¨me p??tissi?¨re

.6 Réaliser une crème pâtissière

00:15:00

Garniture

.7 Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes

00:10:00

9 Émincer

Finition

Napper

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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