Fiche technique de fabrication N°1455
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
14,480 €
Prix de revient TTC Total :
115,841 €
Produit allergène : Gluten, Sulfite, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 838,383 kj /
1 156,125 Kcal
Protides :
34,825 kcal / Lipides :
136,450 Kcal/ Lipides :
984,850 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Feuilletage |
| Eau |
L |
0,200 |
0,279 |
0,056 |
| Farine T 45 |
kg |
0,400 |
0,670 |
0,268 |
| Margarine feuilletage |
kg |
0,300 |
23,535 |
7,061 |
| Sel fin (kg) |
kg |
0,005 |
0,692 |
0,003 |
| Pâtissière |
| Farine T 45 |
kg |
0,100 |
0,670 |
0,067 |
| KIRSCH |
bouteille |
0,030 |
18,829 |
0,565 |
| Lait |
L |
0,750 |
0,802 |
0,602 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,000 |
8,231 |
49,386 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,190 |
1,635 |
0,311 |
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
| Garniture |
| Citrons (kg) |
kg |
0,100 |
2,268 |
0,227 |
| Pommes Golden (kg) |
kg |
1,000 |
1,793 |
1,793 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,200 |
1,635 |
0,327 |
| Finition |
| Nappage blond |
kg |
0,150 |
4,081 |
0,612 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
|
P??te |
|
|
| .1 |
Réaliser une pâte feuilletée à 6 tours |
00:40:00 |
|
| .2 |
Abaisser , façonner en fines tartelettes. |
00:15:00 |
|
| .4 |
Garnir de pâtissière et de pommes et cuire à four chaud |
|
|
|
|
|
|
|
Cr?¨me p??tissi?¨re |
|
|
| .6 |
Réaliser une crème pâtissière |
00:15:00 |
|
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|
|
Garniture |
|
|
| .7 |
Éplucher, ouvrir, citronner, les pommes |
00:10:00 |
|
| 9 |
Émincer |
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Finition |
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|
|
Napper |
00:05:00 |
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