Fiche technique de fabrication N°129
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
17,619 €
Prix de revient TTC Total :
176,188 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
903,960 kj /
216,000 Kcal
Protides :
8,000 kcal / Lipides :
8,000 Kcal/ Lipides :
200,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Lait |
L |
1,000 |
0,802 |
0,802 |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
8,000 |
8,231 |
65,848 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,250 |
1,635 |
0,409 |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
109,129 |
109,129 |
|
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
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Base |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise |
00:15:00 |
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| 2 |
Refroidir |
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| 3 |
Turbiner |
00:15:00 |
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| 4 |
Réserver au froid |
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