Brochette de volaille tandoori, raïta menthe/concombre

Fiche technique de fabrication N°1068
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Prix de revient TTC par unité : 4,666 €
Prix de revient TTC Total : 18,666 €

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 251,346 kj / 537,956 Kcal
Protides : 385,228 kcal / Lipides : 82,470 Kcal/ Lipides : 70,258 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Blanc de dinde kg 0,480 11,605 5,570
Gros oignons kg 0,120 0,844 0,101
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,004
Poivrons verts kg 0,120 3,429 0,411
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Marinade
Ail kg 0,004 5,803 0,023
Blanc de dinde kg 0,800 11,605 9,284
Citron kg 0,400 2,268 0,907
Gingembre kg 0,006 5,803 0,037
Gros oignons kg 0,040 0,844 0,034
Huile d'arachide l 0,002 3,361 0,007
Piment de Cayenne Pm 0,000 3,645 0,001
Piment de Cayenne Pm 0,000 3,645 0,001
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,004
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Tandoori boite 0,012 9,599 0,115
Yaourt grec Pièce 0,400 0,317 0,127
Raïta
Ail kg 0,002 5,803 0,012
Citron kg 0,400 2,268 0,907
Concombres (piéce) Pièce 0,300 1,372 0,412
Menthe fraîche Botte 0,300 1,266 0,380
Piment de Cayenne Pm 0,000 3,645 0,001
Piment de Cayenne Pm 0,000 3,645 0,001
Poivre du moulin Pm 0,000 8,992 0,004
Sel fin (kg) kg 0,000 0,692 0,000
Yaourt grec Pièce 0,800 0,317 0,254
Cuisson
Huile d'arachide l 0,020 3,361 0,067
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.
Brochette de volaille

1 Eplucher et laver les légumes.

00:05:00

2

Détailler des cubes de blanc de dinde en fonction du nombre de brochette/pers.

3

Détailler en quartiers des morceaux de poivrons et d'oignons (2 morceaux de chaque par brochette)

4

Placer les brochettes dans la marinade et laisser 1 heure au frais..

Marinade

6

Réaliser la marinade: ail haché, yaourt, jus de citron gingembre et épices à tandoori.

Ra??ta de menthe et concombre

Eplucher les légumes.

Vider le concombre, le râper et le mettre à  dégorger pendant une heure avec du sel fin.

Hacher l'ail et la menthe.

7

Mélanger le yaourt avec un fouet et incorporer la menthe, l'ail, et l'assaisonnement.

8

Egoutter le concombre et l'incorporer à la sauce. Conserver au frais

9 Mettre à point l'assaisonnement.

Cuisson

10 Griller les brochettes à feu doux.

00:20:00

Dressage

11 Dresser sur assiette.

00:05:00

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
chicken skewer tandoori / / . Irancy, coteaux du giennois,