Fiche technique de fabrication N°1048
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
2,014 €
Prix de revient TTC Total :
16,115 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 114,681 kj /
505,300 Kcal
Protides :
19,400 kcal / Lipides :
14,900 Kcal/ Lipides :
471,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
PUTTC |
PTTTC |
| Base |
| Fraises |
kg |
1,000 |
5,908 |
5,908 |
| KIRSCH |
bouteille |
0,020 |
18,829 |
0,377 |
| Décor |
| Crème liquide |
l |
0,400 |
3,091 |
1,236 |
| Gelée de groseille |
pot |
0,200 |
1,137 |
0,227 |
| Glace vanille2.4l |
bac |
0,800 |
10,254 |
8,203 |
| Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
1,635 |
0,164 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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