Fraises melba

Fiche technique de fabrication N°1048
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Prix de revient TTC par unité : 2,014 €
Prix de revient TTC Total : 16,115 €


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 114,681 kj / 505,300 Kcal
Protides : 19,400 kcal / Lipides : 14,900 Kcal/ Lipides : 471,000 Kcal
Descriptif, argumentation de vente :

Denrées Unité Quantité PUTTC PTTTC
Base
Fraises kg 1,000 5,908 5,908
KIRSCH bouteille 0,020 18,829 0,377
Décor
Crème liquide l 0,400 3,091 1,236
Gelée de groseille pot 0,200 1,137 0,227
Glace vanille2.4l bac 0,800 10,254 8,203
Sucre en poudre kg 0,100 1,635 0,164
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
0,000 0,000 0,000
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0,000 0,000 0,000
  Progression Réa. Sur.

Argumentation de vente traduite Mise en place : Mise en place client : Présentation, dressage : Vin(s) proposé(s) :
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