Epinards au beurre

 

Fiche technique de fabrication N°96

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,891 €
Prix de revient TTC Total : 7,128€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 316,616 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Epinards en branches frais kg 1,500 4,220 6,330
Poivre blanc kg 0,001 5,792 0,006
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Finition
Beurre kg 0,080 9,107 0,000
Sel fin (kg) kg 0,005 0,692 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Équeuter les épinards

Chauffer beurre, assaisonnements et gousses d'ail, ajouter les épinards et cuire à couvert.

Réserver au chaud.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation