Omelette plate aux fines herbes

 

Fiche technique de fabrication N°924

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,619 €
Prix de revient TTC Total : 2,476€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 619,732 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Cerfeuil Botte 0,400 1,161 0,464
Ciboulette Botte 0,400 1,055 0,422
Poivre du moulin Pm 0,002 8,992 0,018
Sel fin (kg) kg 0,002 0,692 0,001
Persil plat bottes 0,040 1,266 0,051
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,158 1,138
Beurre kg 0,028 9,107 0,255
Cerfeuil Botte 0,080 1,161 0,464
Sel fin (kg) kg 0,050 0,692 0,001
  Progression Réa. Sur.
01

omelette

Battre les oeufs 

hacher soigneusement les herbes

cuire les omelettes en tenant compte des consignes de dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation