Fiche technique de fabrication N°875
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
23,181 €
Prix de revient TTC Total :
92,724€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 446,755 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Glace |
| Crème liquide |
l |
0,100 |
3,091 |
0,309 |
|
| Lait |
L |
0,500 |
0,802 |
0,401 |
|
| Extrait de café |
L |
0,003 |
26,323 |
0,066 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,125 |
1,635 |
0,204 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,500 |
109,129 |
54,565 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
| Café |
| Café moulu |
kg |
0,500 |
6,845 |
0,000 |
| Chantilly |
| Crème liquide |
l |
0,200 |
3,091 |
0,618 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,025 |
4,378 |
0,109 |
| Décor |
| Grains de café décor |
kg |
0,005 |
21,047 |
0,105 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
| |
Glace |
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| 1 |
Réaliser une crème anglaise, refroidir, parfumer |
00:15:00 |
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| 2 |
Turbiner |
00:10:00 |
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Caf?? |
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| 3 |
Réaliser un café fort |
00:10:00 |
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Chantilly |
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| 4 |
Réaliser une crème chantilly, parfumer à la vanille |
00:10:00 |
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Dressage |
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| 5 |
Quenelles de glace au fond de la coupe |
00:05:00 |
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| 6 |
Café chaud sur la glace, décor chantilly et grain de café |
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| 7 |
Servir aussitôt |
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