Crèpes Suzette

 

Fiche technique de fabrication N°87

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 20,218€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 242,967 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crèpes
Beurre kg 0,040 9,107 0,364
Sel fin (kg) kg 0,001 0,692 0,001
Sucre en poudre kg 0,040 1,635 0,065
Lait L 0,500 0,802 0,401
Farine kg 0,250 0,950 0,238
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 0,158 0,474
Garniture Suzette
Beurre kg 0,250 9,107 0,364
Citron kg 5,000 2,268 0,000
Oranges (pièce) Pièce 10,000 0,334 0,000
Tuile dentelle aux agrumes
Beurre kg 0,075 9,107 0,683
Sucre en poudre kg 0,190 1,635 0,311
Oranges (pièce) Pièce 2,000 0,334 0,668
Farine kg 0,060 0,950 0,057
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation