Ficelle Picarde sans gluten

 

Fiche technique de fabrication N°8226

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Prix de revient TTC par unité : 12,881 €
Prix de revient TTC Total : 51,524€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 756,355 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
MAÏZENA kg kg 0,125 4,164 0,521
Sel fin kg 0,001 0,528 0,001
Sauce
Noix de muscade Pm 0,002 1,940 0,000
Lait L 0,250 0,802 0,201
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
MAÏZENA kg kg 0,030 4,164 0,521
Sel fin kg 0,001 0,528 0,001
Duxelles
Citron (pièce) Pièce 0,500 0,158 0,079
Persil plat bottes 0,125 1,266 0,158
Champignons de paris kg 0,250 4,167 1,042
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Garniture
Jambon blanc (tranches) piéces 4,000 11,964 47,856
Finition
Gruyère râpé kg 0,050 4,842 0,242
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation