Fiche technique de fabrication N°8224
Pour
Elève
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
255,933 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
50 747,310 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,000 |
4,762 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Fève tonka |
Kg |
0,000 |
19,598 |
0,000 |
|
| Poires William |
kg |
0,000 |
2,427 |
0,000 |
|
| Fécule de pomme de terre |
kg |
0,000 |
5,307 |
0,000 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,000 |
12,198 |
0,000 |
|
| Couverture lactée |
kg |
0,000 |
15,487 |
0,000 |
|
| Couverture noire |
kg |
0,000 |
15,012 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
0,000 |
0,380 |
0,000 |
|
| Farine de coco |
kg |
0,000 |
11,760 |
0,000 |
|
| Levure chimique |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Poudre à crème |
kg |
0,000 |
3,003 |
0,000 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,000 |
4,164 |
0,000 |
|
| Cassonade |
kg |
0,000 |
3,555 |
0,000 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,000 |
4,378 |
0,000 |
|
| Sucre grains |
kg |
0,000 |
2,155 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
109,129 |
0,000 |
|
| pulpe de Noix de Coco |
litre |
0,000 |
9,179 |
0,000 |
|
| pulpe de yuzu |
0.5l |
0,000 |
23,157 |
0,000 |
|
| Purée de poire |
litre |
0,000 |
6,594 |
0,000 |
|
| EAU DE VIE de poire |
bouteille |
0,000 |
16,220 |
0,000 |
|
|