Fiche technique de fabrication N°8219
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
12,888 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
11 173,657 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Lapin |
piéces |
0,000 |
12,474 |
0,000 |
|
| Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée (tranches) |
kg |
0,000 |
13,715 |
0,000 |
|
| Bacon tranché |
kg |
0,000 |
5,110 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| parmesan rape |
kg |
0,000 |
17,408 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Asperges vertes |
botte |
0,000 |
6,172 |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
| Blettes |
Pièce |
0,000 |
3,165 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Oignons nouveaux |
Botte |
0,000 |
2,743 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
| Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,000 |
5,433 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Amandes effilées |
kg |
0,000 |
11,197 |
0,000 |
|
| Chapelure |
kg |
0,000 |
2,227 |
0,000 |
|
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Huile de tournesol |
l |
0,000 |
2,010 |
0,000 |
|
| Fonds de veau lié |
l |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Moutarde à l'ancienne |
kg |
0,000 |
3,780 |
0,000 |
|
| Pâte à filo |
Pièce |
0,000 |
1,390 |
0,000 |
|
| Polenta |
kg |
0,000 |
2,284 |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Vin rouge corsé |
l |
0,000 |
5,430 |
0,000 |
|
| Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
1,586 |
0,000 |
|
|