Fiche technique de fabrication N°8216
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
16,301 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Gluten, Crust, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 126,547 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Gambas 16/20 tigré |
pièce |
0,000 |
11,035 |
0,000 |
|
| Cognac |
l |
0,000 |
19,015 |
0,000 |
|
| Abricots secs |
kg |
0,000 |
11,200 |
0,000 |
|
| capre vinaigre |
boite 4/4 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Clou de girofle poudre |
kg |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
| Miel |
kg |
0,000 |
7,533 |
0,000 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,000 |
12,101 |
0,000 |
|
| Pruneaux dénoyautés |
kg |
0,000 |
11,689 |
0,000 |
|
| Raisins secs |
kg |
0,000 |
7,960 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,844 |
0,000 |
|
| Betterave chioggia |
Kg |
0,000 |
2,638 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gingembre |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Cerfeuil |
Botte |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Poires conférence |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Pommes reinette |
kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Butternut |
Kg |
0,000 |
1,635 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,158 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,000 |
5,005 |
0,000 |
|
| Lait |
L |
0,000 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,000 |
4,093 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Magrets de canard |
piéces |
0,000 |
6,175 |
0,000 |
|
| Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
11,605 |
0,000 |
|
| Chair à saucisse |
kg |
0,000 |
6,858 |
0,000 |
|
| Jambon de Bayonne |
kg |
0,000 |
5,217 |
0,000 |
|
|