Fiche technique de fabrication N°8195
Pour
Part(s)
Catégorie :
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
5,123 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, Oeuf, Lait, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 642,869 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Dos de brochet en pochouse |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,167 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Fumet de poisson |
kg |
0,000 |
11,580 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| brochet |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Fondue d'oseille |
| Oseille |
Botte |
0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Farandole maraîchère |
| Artichauts de 300 gr |
Pièce |
0,000 |
2,110 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Brocolis |
kg |
0,000 |
4,748 |
0,000 |
|
| Fèves fraîches |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Topinambour |
kg |
0,000 |
3,693 |
0,000 |
|
| Carottes fanes |
Pièce |
0,000 |
2,479 |
0,000 |
|
| Pleurotes |
kg |
0,000 |
10,023 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Finition |
| chapelure panco |
kg |
0,000 |
10,384 |
0,000 |
|
| Pain de mie (0,5 kg) |
Pièce |
0,000 |
1,850 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|