Fiche technique de fabrication N°8191
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,052 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 705,283 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée semi-feuilletée |
| Farine |
kg |
0,000 |
0,950 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
| Sauce tomates |
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
9,107 |
0,000 |
|
| Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,000 |
1,491 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
| Garniture |
| Moutarde |
kg |
0,000 |
3,154 |
0,000 |
|
| Sauce soja |
l |
0,000 |
9,331 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,000 |
1,583 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Jambon de Serrano |
kg |
0,000 |
17,197 |
0,000 |
|
| Thon rouge |
kg |
0,000 |
29,487 |
0,000 |
| Tomates séchées |
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Thym |
Botte |
0,000 |
1,277 |
0,000 |
|
| Tomates garniture |
kg |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
|