Fiche technique de fabrication N°8189
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
22,939 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
859,505 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Sardines marinées |
| Sucre semoule |
kg |
0,000 |
0,936 |
0,000 |
|
| Gros sel |
kg |
0,000 |
0,591 |
0,000 |
|
| Poivre de timut |
Kg |
0,000 |
13,492 |
0,000 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Oranges (kg) |
kg |
0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,000 |
2,268 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Sardines |
Pièce |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
| Sardines en bouillon |
| wakame |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| vinaigre de riz |
L |
0,000 |
3,682 |
0,000 |
|
| Sauce soja sucrée |
l |
0,000 |
8,489 |
0,000 |
|
| Pâte de tamarin |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
| Perles du japon |
kg |
0,000 |
4,420 |
0,000 |
|
| Citrons verts (kg) |
kg |
0,000 |
5,275 |
0,000 |
|
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,899 |
0,000 |
|
| champignons enoki |
kg |
0,000 |
26,375 |
0,000 |
|
| Sardines |
Pièce |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
| Vin blanc |
l |
0,000 |
5,868 |
0,000 |
| Sardines grillées |
| Huile d'olives |
l |
0,000 |
4,937 |
0,000 |
|
| Piment d'Espelette |
Flacon |
0,000 |
8,375 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,000 |
5,803 |
0,000 |
|
| Coriandre fraîche |
botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Aneth |
Botte |
0,000 |
1,188 |
0,000 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
| Sardines |
Pièce |
0,000 |
7,332 |
0,000 |
|
|