Salade folle aux asperges vertes et légumes croquants 1STHR

 

Fiche technique de fabrication N°8185

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,729 €
Prix de revient TTC Total : 6,917€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 074,505 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Tofu
Huile de sésame l 0,030 6,858 0,206
Miel kg 0,020 7,533 0,151
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Ail kg 0,010 5,803 0,058
Echalotes kg 0,020 2,532 0,051
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Garniture
Huile de sésame l 0,050 6,858 0,206
Huile d'olives l 0,200 4,937 0,000
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Gingembre kg 0,010 5,803 0,058
Carottes fanes Pièce 0,250 2,479 0,000
Courgettes kg 0,250 2,427 0,000
Radis noir kg 0,100 2,303 0,000
Asperges vertes botte 0,300 6,172 0,000
Sauce émulsionnée tiède
Huile de sésame l 0,050 6,858 0,343
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Sauce soja l 0,010 9,331 0,093
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Ail kg 0,010 5,803 0,058
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation