Fiche technique de fabrication N°8184
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,233 €
Prix de revient TTC Total :
4,931€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 627,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Buns |
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Lait |
L |
0,020 |
0,802 |
0,016 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Farine |
kg |
0,300 |
0,950 |
0,285 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,002 |
0,936 |
0,002 |
|
| Graines de sésame |
kg |
0,020 |
4,061 |
0,081 |
| Garniture |
| Bacon |
kg |
0,025 |
3,380 |
0,000 |
|
| Cantal entre2 meule |
kg |
0,100 |
16,470 |
0,000 |
|
| Oignons rouges |
kg |
0,050 |
1,583 |
0,000 |
| Ketchup de tomates |
| Tomates garniture |
kg |
0,400 |
2,585 |
1,034 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,080 |
0,844 |
0,068 |
|
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Concentré de tomates |
kg |
0,020 |
1,491 |
0,030 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
0,001 |
10,803 |
0,011 |
|
| Baies de genièvre |
pce |
0,001 |
6,376 |
0,006 |
|
| Vinaigre de vin rouge |
l |
0,050 |
1,473 |
0,074 |
| Potatoes |
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,800 |
0,971 |
0,777 |
|
|