Burger de boeuf bacon cantal, quelques potatoes 1STHR

 

Fiche technique de fabrication N°8184

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,233 €
Prix de revient TTC Total : 4,931€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 627,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Buns
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Lait L 0,020 0,802 0,016
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Farine kg 0,300 0,950 0,285
Sucre semoule kg 0,002 0,936 0,002
Graines de sésame kg 0,020 4,061 0,081
Garniture
Bacon kg 0,025 3,380 0,000
Cantal entre2 meule kg 0,100 16,470 0,000
Oignons rouges kg 0,050 1,583 0,000
Ketchup de tomates
Tomates garniture kg 0,400 2,585 1,034
Oignons jaunes kg 0,080 0,844 0,068
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Concentré de tomates kg 0,020 1,491 0,030
Clous de girofle Pièce 0,001 10,803 0,011
Baies de genièvre pce 0,001 6,376 0,006
Vinaigre de vin rouge l 0,050 1,473 0,074
Potatoes
Pommes de terre Bintje kg 0,800 0,971 0,777
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation