Aumônière aux fruits de mer 1STHR

 

Fiche technique de fabrication N°8183

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 2,418 €
Prix de revient TTC Total : 9,671€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 695,632 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à crêpes
Lait L 0,250 0,802 0,201
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,158 0,158
Farine kg 0,100 0,950 0,095
Farine de blé noir kg 0,020 4,820 0,096
Noix de muscade Pm 0,001 1,940 0,002
Garniture
Beurre kg 0,025 9,107 0,000
Echalotes kg 0,025 2,532 0,000
Champignons de paris kg 0,250 4,167 0,000
millet kg 0,125 4,820 0,000
Vin blanc l 0,100 5,868 0,000
Velouté de crustacés
Beurre kg 0,012 9,107 0,109
Farine kg 0,012 0,950 0,011
Fumet de crustacés kg 0,010 0,000 0,000
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
Fruits de mer
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Echalotes kg 0,030 2,532 0,076
Vin blanc l 0,100 5,868 0,587
Mélange de fruits de mer kg 0,800 0,000 0,000
Moules de bouchot kg 1,000 5,222 5,222
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation