Fiche technique de fabrication N°8181
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,154 €
Prix de revient TTC Total :
4,617€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte brisée sucrée |
| Beurre |
kg |
0,063 |
9,107 |
0,574 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,010 |
5,005 |
0,050 |
|
| Farine |
kg |
0,125 |
0,950 |
0,119 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,010 |
0,936 |
0,009 |
| Compote de pommes au miel |
| Pommes Jonagold |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,000 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,000 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
0,936 |
0,009 |
|
| Miel |
kg |
0,020 |
7,533 |
0,000 |
| Chantilly mascarpone cannelle |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,120 |
4,762 |
0,571 |
|
| Mascarpone |
kg |
0,030 |
7,554 |
0,227 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,015 |
0,936 |
0,014 |
| Sauce caramel |
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,100 |
4,762 |
0,476 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
| Noisettes caramélisées |
| Beurre |
kg |
0,002 |
9,107 |
0,018 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,025 |
0,936 |
0,023 |
|
| Noisettes entières |
kg |
0,050 |
12,101 |
0,605 |
| Garniture |
| Pommes Jonagold |
kg |
0,400 |
1,635 |
0,654 |
|
| Citron |
kg |
0,075 |
2,268 |
0,170 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,020 |
0,936 |
0,019 |
|
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