Tarte aux pommes 1STHR

 

Fiche technique de fabrication N°8181

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,154 €
Prix de revient TTC Total : 4,617€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 261,380 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée sucrée
Beurre kg 0,063 9,107 0,574
Oeufs (jaunes) kg 0,010 5,005 0,050
Farine kg 0,125 0,950 0,119
Sucre semoule kg 0,010 0,936 0,009
Compote de pommes au miel
Pommes Jonagold kg 0,400 1,635 0,000
Citron kg 0,075 2,268 0,000
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,009
Miel kg 0,020 7,533 0,000
Chantilly mascarpone cannelle
Crème liquide 35% MG l 0,120 4,762 0,571
Mascarpone kg 0,030 7,554 0,227
Sucre semoule kg 0,015 0,936 0,014
Sauce caramel
Crème liquide 35% MG l 0,100 4,762 0,476
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,094
Noisettes caramélisées
Beurre kg 0,002 9,107 0,018
Sucre semoule kg 0,025 0,936 0,023
Noisettes entières kg 0,050 12,101 0,605
Garniture
Pommes Jonagold kg 0,400 1,635 0,654
Citron kg 0,075 2,268 0,170
Sucre semoule kg 0,020 0,936 0,019
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation