Duo de pommes de terre et pavé de boeuf sauce bordelaise 1STHR

 

Fiche technique de fabrication N°8176

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Prix de revient TTC par unité : 5,672 €
Prix de revient TTC Total : 22,688€

Produit allergène : Arach,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 747,578 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pavé de boeuf
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Beurre kg 0,020 9,107 0,182
Pavé de boeuf (170g) pce 4,000 3,292 13,168
Huile d'arachide l 0,050 3,361 0,168
Sauce bordelaise
Echalotes kg 0,050 2,532 0,000
Carottes kg 0,050 1,161 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,182
Fonds de veau lié l 0,010 0,000 0,000
Vin rouge corsé l 0,200 5,430 0,000
Pommes fondantes
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Pommes de terre B.F.15 kg 0,600 0,971 0,583
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Ecrasé de rattes
Pommes de terre Rattes kg 0,600 4,220 2,532
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Crème liquide 30% M.G. l 0,050 4,093 0,205
Safran des Grands Ajoncs g 0,001 0,000 0,000
Pleurottes sautées
Thym Botte 0,120 1,277 0,153
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Pleurotes kg 0,100 10,023 1,002
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Persil plat bottes 0,120 1,266 0,152
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation