Fiche technique de fabrication N°8088
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
5,544€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,465 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit |
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,250 |
0,158 |
0,356 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,068 |
1,635 |
0,110 |
|
| Farine |
kg |
0,068 |
0,950 |
0,064 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,038 |
0,936 |
0,035 |
|
| Eau |
litre |
0,075 |
0,826 |
0,062 |
| Appareil |
| Sucre en poudre |
kg |
0,068 |
1,635 |
0,110 |
|
| Lait |
L |
0,450 |
0,802 |
0,000 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,450 |
4,093 |
0,000 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,083 |
5,005 |
0,000 |
|
| Gélatine (feuilles de 3 g) |
Boite |
0,015 |
21,088 |
0,000 |
|
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
0,300 |
4,209 |
0,000 |
|
| Colorant rouge |
Flacon |
0,001 |
25,841 |
0,000 |
| Glace vanille |
| Sucre en poudre |
kg |
0,038 |
1,635 |
0,061 |
|
| Lait |
L |
0,225 |
0,802 |
0,180 |
|
| Oeufs (jaunes) |
kg |
0,045 |
5,005 |
0,225 |
|
| Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
4,555 |
0,034 |
| Décor |
| Cocktail de fruits rouges |
kg |
0,015 |
4,209 |
0,063 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,023 |
1,266 |
0,028 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
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Biscuit Réaliser une génoise, plaquer, cuire. |
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Appareil Réaliser une bavaroise, la diviser en 2 avant moulage, en colorer en rouge une moitié. |
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Glace vanille Réaliser une crème anglaise, turbiner ou bloquer pour pacosser. |
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Montage Disque de génoise au fond, l'imbiber, disposer bavaroise neutre + fruits rouges, prendre au froid. Compléter avec bavaroise colorée, prendre au frais.
Décor avec menthe et fruits rouges. |
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