Fiche technique de fabrication N°8081
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,567 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 990,880 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| BASE |
| Melons |
piéces |
0,000 |
4,874 |
0,000 |
|
| Feta |
Pièce |
0,000 |
15,825 |
0,000 |
|
| Sirop de sucre de canne |
bouteille |
0,000 |
1,400 |
0,000 |
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| |
Progression |
Réa. |
Sur. |
| 1 |
Coupez le melon en deux et retirez les pépins.
Prélevez la chair et mixez la dans un cul de poule. |
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| 2 |
Ajoutez ensuite le sirop de sucre de canne et mélangez le tout. |
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| 3 |
Versez le mélange dans la machine à glace et laissez prendre pendant 30 à 40 min. |
00:05:00 |
00:40:00 |
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