Mousse aux fruits

 

Fiche technique de fabrication N°8056

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,624 €
Prix de revient TTC Total : 12,992€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 158,994 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit dacquoise coco
Sucre semoule kg 0,033 0,936 0,031
Amandes en poudre kg 0,040 9,948 0,398
Noix de coco râpée kg 0,045 6,026 0,271
Sucre glace kg 0,090 4,378 0,394
Oeufs (blanc) kg 0,100 2,553 0,255
Insert lytchee
Sucre semoule kg 0,050 0,936 0,031
Pectine kg 0,002 31,145 0,000
Pulpe de lytchees kg 0,175 9,442 0,000
Mousse lytchees
Sucre semoule kg 0,100 0,936 0,094
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 1,899
Oeufs (blanc) kg 0,090 2,553 0,230
Crème liquide 30% M.G. l 0,200 4,093 0,819
Pulpe de lytchees kg 0,200 9,442 1,888
Glaçage blanc
Sucre semoule kg 0,150 0,936 0,140
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 5,000 0,380 1,899
Glucose kg 0,150 4,494 0,674
Couverture blanche kg 0,150 12,198 1,830
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,409
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation