Fiche technique de fabrication N°8056
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,624 €
Prix de revient TTC Total :
12,992€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 158,994 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Biscuit dacquoise coco |
| Sucre semoule |
kg |
0,033 |
0,936 |
0,031 |
|
| Amandes en poudre |
kg |
0,040 |
9,948 |
0,398 |
|
| Noix de coco râpée |
kg |
0,045 |
6,026 |
0,271 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,090 |
4,378 |
0,394 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,100 |
2,553 |
0,255 |
| Insert lytchee |
| Sucre semoule |
kg |
0,050 |
0,936 |
0,031 |
|
| Pectine |
kg |
0,002 |
31,145 |
0,000 |
|
| Pulpe de lytchees |
kg |
0,175 |
9,442 |
0,000 |
| Mousse lytchees |
| Sucre semoule |
kg |
0,100 |
0,936 |
0,094 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,380 |
1,899 |
|
| Oeufs (blanc) |
kg |
0,090 |
2,553 |
0,230 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,200 |
4,093 |
0,819 |
|
| Pulpe de lytchees |
kg |
0,200 |
9,442 |
1,888 |
| Glaçage blanc |
| Sucre semoule |
kg |
0,150 |
0,936 |
0,140 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
5,000 |
0,380 |
1,899 |
|
| Glucose |
kg |
0,150 |
4,494 |
0,674 |
|
| Couverture blanche |
kg |
0,150 |
12,198 |
1,830 |
|
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,409 |
|
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