Fiche technique de fabrication N°8055
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
4,789 €
Prix de revient TTC Total :
38,310€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 005,614 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Pâte à chou |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,060 |
0,802 |
0,048 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,158 |
0,316 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,455 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
| Craquelin |
| Beurre |
kg |
0,090 |
9,107 |
0,455 |
|
| Farine |
kg |
0,075 |
0,950 |
0,071 |
|
| Sucre roux |
kg |
0,090 |
2,679 |
0,000 |
| Crémeux caramel |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,080 |
4,093 |
0,327 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,080 |
0,936 |
0,075 |
|
| Praliné |
kg |
0,040 |
20,716 |
0,829 |
| Crème diplomate |
| Lait demi-écrémé U.H.T. |
l |
0,250 |
0,802 |
0,201 |
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
8,231 |
32,924 |
|
| MAÃZENA kg |
kg |
0,020 |
4,164 |
0,083 |
|
| Sucre semoule |
kg |
0,070 |
0,936 |
0,066 |
|
| Gélatine (feuille de 2 gr) |
feuilles de 2 gr |
2,000 |
0,380 |
0,760 |
| Finition |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,250 |
4,093 |
1,023 |
|
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