Choux vanille caramel

 

Fiche technique de fabrication N°8055

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,789 €
Prix de revient TTC Total : 38,310€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 005,614 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte à chou
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,060 0,802 0,048
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,158 0,316
Beurre kg 0,050 9,107 0,455
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Craquelin
Beurre kg 0,090 9,107 0,455
Farine kg 0,075 0,950 0,071
Sucre roux kg 0,090 2,679 0,000
Crémeux caramel
Crème liquide 30% M.G. l 0,080 4,093 0,327
Sucre semoule kg 0,080 0,936 0,075
Praliné kg 0,040 20,716 0,829
Crème diplomate
Lait demi-écrémé U.H.T. l 0,250 0,802 0,201
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 8,231 32,924
MAÏZENA kg kg 0,020 4,164 0,083
Sucre semoule kg 0,070 0,936 0,066
Gélatine (feuille de 2 gr) feuilles de 2 gr 2,000 0,380 0,760
Finition
Crème liquide 30% M.G. l 0,250 4,093 1,023
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation