Fiche technique de fabrication N°8053
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
8,586 €
Prix de revient TTC Total :
68,687€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 461,010 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Saltinboccas à la tome de brebis |
| Huile d'olives |
l |
0,030 |
4,937 |
0,148 |
|
| Speck |
kg |
0,200 |
15,160 |
3,032 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,300 |
4,900 |
1,470 |
|
| Tome de brebis |
kg |
0,200 |
22,200 |
4,440 |
|
| Escalope de porc |
kg |
8,000 |
6,858 |
54,864 |
|
| Sauge fraîche |
Botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Ail |
kg |
0,030 |
5,803 |
0,174 |
| Sauce au marsala |
| Fonds de veau lié |
l |
0,020 |
0,000 |
0,000 |
|
| MARSALA |
bouteille |
0,200 |
4,900 |
1,470 |
|
| Beurre |
kg |
0,040 |
9,107 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,150 |
0,844 |
0,000 |
| Lasagnes épinards ricotta |
| Huile d'olives |
l |
0,010 |
4,937 |
0,049 |
|
| Farine |
kg |
0,500 |
0,950 |
0,475 |
|
| Epinards hachés |
Kg |
0,100 |
2,068 |
0,207 |
|
| Ricotta |
kg |
0,100 |
2,894 |
0,289 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
0,158 |
0,790 |
|
|