Saltimboccas de porc, lasagne épinards ricotta

 

Fiche technique de fabrication N°8053

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 8,586 €
Prix de revient TTC Total : 68,687€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 461,010 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Saltinboccas à la tome de brebis
Huile d'olives l 0,030 4,937 0,148
Speck kg 0,200 15,160 3,032
MARSALA bouteille 0,300 4,900 1,470
Tome de brebis kg 0,200 22,200 4,440
Escalope de porc kg 8,000 6,858 54,864
Sauge fraîche Botte 0,100 1,161 0,116
Ail kg 0,030 5,803 0,174
Sauce au marsala
Fonds de veau lié l 0,020 0,000 0,000
MARSALA bouteille 0,200 4,900 1,470
Beurre kg 0,040 9,107 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 0,000
Gros oignons kg 0,150 0,844 0,000
Lasagnes épinards ricotta
Huile d'olives l 0,010 4,937 0,049
Farine kg 0,500 0,950 0,475
Epinards hachés Kg 0,100 2,068 0,207
Ricotta kg 0,100 2,894 0,289
Oeufs (entiers) Pièce 5,000 0,158 0,790
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation