Fiche technique de fabrication N°8051
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,128 €
Prix de revient TTC Total :
17,020€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 049,143 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Ragoût de canard au miel |
| Manchons de canard |
kg |
1,200 |
6,330 |
7,596 |
|
| Romarin |
botte |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Beurre |
kg |
0,030 |
9,107 |
0,273 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
|
| Oignons jaunes |
kg |
0,200 |
0,844 |
0,169 |
|
| Carottes |
kg |
0,200 |
1,161 |
0,232 |
|
| Céleri branche |
kg |
0,200 |
1,899 |
0,380 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
0,100 |
1,161 |
0,116 |
|
| Miel |
kg |
0,100 |
7,533 |
0,753 |
|
| Farine |
kg |
0,050 |
0,950 |
0,048 |
|
| Fonds brun de canard |
l |
0,050 |
12,607 |
0,630 |
|
| Vinaigre de cidre |
L |
0,150 |
2,844 |
0,427 |
| Ecrasé de patates douces |
| Crème liquide 30% M.G. |
l |
0,100 |
4,093 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,050 |
9,107 |
0,273 |
|
| Patate douce |
kg |
1,500 |
3,165 |
0,000 |
|
| Oranges (pièce) |
Pièce |
1,000 |
0,334 |
0,334 |
|
|