Pilons de canard au miel, écrasée de patates douces

 

Fiche technique de fabrication N°8051

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,128 €
Prix de revient TTC Total : 17,020€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 049,143 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Ragoût de canard au miel
Manchons de canard kg 1,200 6,330 7,596
Romarin botte 0,100 1,161 0,116
Beurre kg 0,030 9,107 0,273
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
Oignons jaunes kg 0,200 0,844 0,169
Carottes kg 0,200 1,161 0,232
Céleri branche kg 0,200 1,899 0,380
Bouquet garni Pièce 0,100 1,161 0,116
Miel kg 0,100 7,533 0,753
Farine kg 0,050 0,950 0,048
Fonds brun de canard l 0,050 12,607 0,630
Vinaigre de cidre L 0,150 2,844 0,427
Ecrasé de patates douces
Crème liquide 30% M.G. l 0,100 4,093 0,000
Beurre kg 0,050 9,107 0,273
Patate douce kg 1,500 3,165 0,000
Oranges (pièce) Pièce 1,000 0,334 0,334
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation