Fiche technique de fabrication N°8030
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
2,278 €
Prix de revient TTC Total :
18,225€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 734,069 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Craquelin |
| Farine |
kg |
0,112 |
0,950 |
0,106 |
|
| Cassonade |
kg |
0,152 |
3,555 |
0,540 |
|
| POUDRE NOISETTE GRISE |
Paquet 1 kg |
0,018 |
11,779 |
0,212 |
|
| Beurre |
kg |
0,120 |
9,107 |
1,093 |
| Pâte à chou |
| Farine |
kg |
0,130 |
0,950 |
0,106 |
|
| Beurre |
kg |
0,080 |
9,107 |
1,093 |
|
| Eau |
litre |
0,250 |
0,826 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,010 |
1,635 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,692 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,158 |
0,000 |
| Crème mascarpone |
| Mascarpone |
kg |
0,250 |
7,554 |
1,889 |
|
| Crème liquide 35% MG |
l |
0,250 |
4,762 |
1,191 |
|
| Vanille poudre |
kg |
0,006 |
41,673 |
0,250 |
|
| Sucre glace |
kg |
0,060 |
4,378 |
0,263 |
| Fraises |
| Fraises |
kg |
0,500 |
5,908 |
2,954 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
| Coulis |
| Eau |
litre |
0,020 |
0,826 |
0,017 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,020 |
1,635 |
0,033 |
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,250 |
10,497 |
2,624 |
| finition |
| Sucre glace |
kg |
0,040 |
4,378 |
0,175 |
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
1,266 |
0,317 |
|
| Framboises Barquette |
bqte |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
|