Crème mascarpone et brunoise de fraise dans un chou

 

Fiche technique de fabrication N°8030

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Prix de revient TTC par unité : 2,278 €
Prix de revient TTC Total : 18,225€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 734,069 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Craquelin
Farine kg 0,112 0,950 0,106
Cassonade kg 0,152 3,555 0,540
POUDRE NOISETTE GRISE Paquet 1 kg 0,018 11,779 0,212
Beurre kg 0,120 9,107 1,093
Pâte à chou
Farine kg 0,130 0,950 0,106
Beurre kg 0,080 9,107 1,093
Eau litre 0,250 0,826 0,000
Sucre en poudre kg 0,010 1,635 0,000
Sel fin (kg) kg 0,004 0,692 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,158 0,000
Crème mascarpone
Mascarpone kg 0,250 7,554 1,889
Crème liquide 35% MG l 0,250 4,762 1,191
Vanille poudre kg 0,006 41,673 0,250
Sucre glace kg 0,060 4,378 0,263
Fraises
Fraises kg 0,500 5,908 2,954
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Coulis
Eau litre 0,020 0,826 0,017
Sucre en poudre kg 0,020 1,635 0,033
Pulpe de framboises l 0,250 10,497 2,624
finition
Sucre glace kg 0,040 4,378 0,175
Menthe fraîche Botte 0,250 1,266 0,317
Framboises Barquette bqte 2,000 2,268 4,536
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation